•  
     
    關于申請使用圖書館專用存包柜的通知
    發布時間: 2020-11-13 瀏覽次數: 530

    為滿足廣大讀者對存包柜的使用需求,圖書館定于1114日開始將圖文信息中心四樓自習室的存包柜向讀者開放申請?,F將具體申請事宜通知如下:

    1、本次開放申請的是四樓自習室的存包柜,數量共156個。使用期限為20201123日至2021123日。

    2、本次申請優先滿足大三、大四讀者,如還有剩余,則開放給其他讀者二次申請。

    3、提交申請時間:1114日——1117日,逾期不再受理。

    4、本次申請將采用網上申請的形式,請讀者完整填寫《圖書館專用存包柜使用申請表》(見附件),發送至tsgbz@zjnu.cn,郵件主題為“姓名+學號”。

    5、專用存包柜將于11199:30在一樓大廳總服務臺電腦搖號抽簽,抽簽結果將會在“浙師圖文”微信公眾號上予以公示。

    6、申請成功的讀者請于1123日至25日,持本人一卡通到一樓大廳總服務臺辦理認領手續,逾期未領者視為放棄。

    7、本次申請工作由圖管會和讀者代表全程參與,歡迎廣大讀者監督。

    使用人需遵守《圖書館專用存包柜使用申請表》中“使用規則”條款,圖書館將不定期檢查存包柜使用情況,對違規使用存包柜者,圖書館有權停止其使用權限。

    其他未盡事宜請至一樓大廳總服務臺咨詢或聯系82298659。

    圖書館專用存包柜使用申請表.docx    

                                        

    讀者服務部      

      202011月      


     
    福彩网下载