•  
     
    易閱通電子圖書數據庫正式開通
    發布時間: 2020-12-04 瀏覽次數: 118

    一、易閱通平臺簡介

    “易閱通”(CNPeReading)是中圖公司自主開發的數字資源服務平臺,收錄了中外文電子圖書、電子期刊、數據庫和有聲讀物等數字出版類型。全面覆蓋自然科學、社會科學、人文和藝術各學科領域。

    易閱通平臺訪問鏈接:https://www.cnpereading.com

    二、易閱通平臺可以做什么?

    1、可以在線閱讀、下載我校已訂購的電子圖書全文。

    2、在易閱通平臺注冊登陸后可以推薦購買我校尚未訂購的電子圖書。

    v  網頁版訪問方式:

    IP范圍內直訪:https://www.cnpereading.com,點擊本館館藏可以瀏覽閱讀我校已訂購的電子圖書全文。

    v  手機客戶端訪問方式:

    1.下載手機客戶端:蘋果App Store、安卓騰訊應用寶搜索易閱通。

    IOS系統:

    Android系統:

      

    2. 在校內IP打開易閱通網頁版:https://www.cnpereading.com,注冊登錄后,用手機APP掃右上角的館外授權二維碼,即可獲得15天時間的手機客戶端授權(不限制IP范圍)。

    v  電子書推薦采購功能:

    1. 如需對電子書進行推薦采購,可點擊書目信息中的推薦按鈕。

    2. 填寫推薦理由,推薦信息可直達圖書館工作人員賬戶。機構管理員將根據推薦信息視情況購買。

    :建議登錄后進行推薦操作,或在推薦理由中留下您的聯系方式,以便圖書館工作人員可以方便的聯系到您,提醒該推薦書目到館情況。


     
    福彩网下载